Лента новостей

Шеф-повар Бастер Китон

О Бастере Воспоминания 1950-е 1960-е
"Он готовил всякую всячину... Но особенно стейки и блюда в духовке. Он знал, чего хотел, и знал, как этого добиться, а после того, как мы обучались что-то готовить, этим занимались уже мы, а он выходил и все контролировал.

- Ожидал ли он восторгов в адрес своих блюд?

- Ну, он их получал! Хотя он и так знал, что они хороши, поэтому на самом деле не имело значения, что скажут другие люди. Я скорее слышала, как он тихонько хихикал. Потому что, когда ему самому нравилось, ему было все равно. Он просто знал, что это чудесно, и был в восторге от того, что рядом его семья, его друзья и близкие. Было просто здорово, и не надо было никого просить восторгаться".

(Интервью с Рут Сильва, которая вместе с сестрой иногда жила у Бастера на ранчо; исследовательские файлы Марион Мид по Бастеру Китону, специальные коллекции и архивы Библиотеки университета Айовы)